Un proyecto Erasmus-Plus dirigido al sector de la hostelería para poder atender las nuevas demandas de alimentación de sus clientes. La demanda por parte de personas vegetarianas, veganas y flexitarianas de una oferta gastronómica donde la carne brille por su ausencia crece constantemente y este nicho de mercado con tanto auge en los supermercados ¡afecta también a los restaurantes! Estudios recientes muestran que el 46% de los clientes agradecería tener disponible una oferta de platos vegetarianos en los restaurantes a los que acuden. Por lo tanto, nuestro objetivo es apoyar a las empresas para que adquieran nuevas habilidades y conocimientos que les permitan mantener un claro compromiso con sus clientes y, en particular, cumplir las expectativas de sus clientes vegetarianos. Sabemos por experiencia que los platos vegetarianos de calidad se venden muy bien.

Pop Up Restaurant es un proyecto Erasmus de la Unión Europea en el que participan seis entidades de diferentes países que han colaborado para desarrollar este curso de formación on-line. El curso va dirigido a personas desempleadas y a cualquiera que tenga inquietud por iniciar su propio proyecto empresarial. A su término, los participantes tendrán los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para poner en marcha su propio restaurante Pop Up. La formación presta especial atención a las nuevas tendencias de consumo, en las que la dieta vegetariana y los productos de origen local tienen cada vez una mayor demanda.